テリヤキハンバーグを角煮まんじゅうのふわっとした生地にはさみ込みました。
マヨネーズ味のソースが味わいを引き立てています。
甘辛い九州のしょうゆをベースに手作りしているテリヤキソースはくどくないあまさで後味さっぱり。
岩崎本舗流、牛肉2:豚肉8の合挽きハンバーグにまんべんなくからめます。
ミンチ肉だけでなくきざみ肉を混ぜることにより肉の食感を楽しめるハンバーグをくちどけが良いふわふわの生地がやさしく包み込みます。
化学調味料を使用せずどこか懐かしい「てりやき味」を徹底的に追求し、幅広い年齢層のかたに好まれる一品に仕上げました。

保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存)
賞味期限
製造日より90日
原材料名
食肉(豚肉、牛肉)、小麦粉、玉葱、半固形状ドレッシング、水飴、醤油加工品(醤油、みりん、その他)、砂糖、パン粉、みりん、牛脂、澱粉、植物油、バター、食塩、イースト、香辛料、寒天、米酢、焼酎、昆布、にんにく、香辛料抽出物、カラメル色素
アレルゲン
(原材料の一部)小麦、乳成分、卵、豚肉、牛肉、大豆、ゼラチン
原料原産地
豚肉:チリ産 アンデス高原豚
牛肉:オーストラリア産
玉葱:国産

てりマヨバーガーを、より美味しくお召し上がり頂く為に。

解凍方法
常温 冷蔵庫
2〜3時間 4〜5時間

電子レンジの自動加熱機能は加熱しすぎる場合がありますので使用しないでください。
必ず自然解凍をするのが、美味しく仕上げるコツです。

電子レンジの場合
つまようじなどでラップ
(ハンバーグの部分)
に5ヶ所ほど穴をあけてから
1個ずつ ラップのまま
600W 40秒
500W 50秒

【機種やワット数により、多少異なりますので、様子を見ながら加熱時間を調整して下さい。】
冷凍時は必ず解凍し、ラップのまま1個ずつ、加熱してください。
加熱が足りない場合は、10秒ずつ再加熱してください。
※自動加熱機能は使用しないで下さい。

商品番号:T-1

てりマヨバーガー 1個

¥ 350 (税込)

商品番号:T-5

てりマヨバーガー 5個入

¥ 1,750 (税込)