細かく刻んだ豚肉を、しっかりしたコクのある味つけにした“角煮まぶし”の濃厚な味わいはクセになるおいしさと好評です。
温かいご飯にまぶしても、そのままでも、お手軽にお召し上がりいただけます。

保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存)
賞味期限
製造日より90日
カロリー
角煮まぶし
1袋(100g)あたり 333kcal
原材料名
豚肉、醤油加工品(醤油、みりん、その他)、砂糖、還元水飴、水飴、焼酎、米味噌、醤油、昆布、香辛料、白玉粉、にんにく、カラメル色素
アレルゲン
(原材料の一部)小麦、豚肉、大豆

より美味しくお召し上がり頂く為に。

電子レンジの場合
  冷凍 冷蔵
700W 2分 1分
500W 3分 1分30秒
※ラップは不要です

@袋上部の口を2〜3cmほど切れ目を入れてください。
Aどんぶり等の器に、袋ごと立て掛けてください。
B袋のまま、電子レンジで加熱してください。

湯せんの場合
冷凍 冷蔵
6分 5分

お湯が沸騰してから袋のまま入れて加熱してください。

  • 【温かいご飯にまぶす場合】
    本品のタレは、ご飯茶碗一杯分以上ありますので、お好みの量に加減してご使用ください。

商品番号:40

長崎角煮まぶし 10袋入

¥ 4,000 (税込)

商品番号:M100

長崎角煮まぶし

¥ 380 (税込)