導き出したのは、牛肉2:豚肉8という岩崎本舗流黄金比率。
角煮まんじゅうの岩崎本舗が更なる味わいを追求して 独自のパテを作りあげました。
牛肉と豚肉の絶妙なハーモニーをお楽しみください。

一般的にハンバーグの黄金比率といわれるのは牛肉7:豚肉3。試行錯誤を繰りかえし、最良の組み合わせを見つけ出しました。
高品質なアンデス高原豚だからそ実現できた比率。特製ソースとチーズが味わいを引き立てています。

保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存)
賞味期限
製造日より90日
カロリー
ニッパチバーガー1個
(90g)あたり234kcal
原材料名
食肉(豚肉、牛肉)、小麦粉、玉葱、プロセスチーズ、水飴、トマトケチャップ、砂糖、パン粉、牛脂、バター、澱粉、植物油、醤油加工品(醤油、みりん、その他)、食塩、イースト、還元水飴、香辛料、焼酎、米味噌、醤油、白玉粉、にんにく、乳化剤、カラメル色素
アレルゲン
(原材料の一部)小麦、乳、豚肉、牛肉、大豆
原料原産地
豚肉:チリ産 アンデス高原豚
牛肉:オーストラリア産
玉葱:国産

ニッパチバーガーを、より美味しくお召し上がり頂く為に。

解凍方法
常温 冷蔵庫
2〜3時間 4〜5時間

電子レンジの自動加熱機能は加熱しすぎる場合がありますので使用しないでください。
必ず自然解凍をするのが、美味しく仕上げるコツです。

電子レンジの場合
つまようじなどでラップ
(ハンバーグの部分)
に5ヶ所ほど穴をあけてから
1個ずつ ラップのまま
600W 40秒
500W 50秒

【機種やワット数により、多少異なりますので、様子を見ながら加熱時間を調整して下さい。】
冷凍時は必ず解凍し、ラップのまま1個ずつ、加熱してください。
加熱が足りない場合は、10秒ずつ再加熱してください。
※自動加熱機能は使用しないで下さい。

商品番号:19

長崎角煮まんじゅうと
ニッパチバーガー詰合せ

¥ 3,820 (税込)

商品番号:28-1

ニッパチバーガー 1個

¥ 324 (税込)

商品番号:28-5

ニッパチバーガー 5個入

¥ 1,620 (税込)